Risoles Coklat Muncrat

Risoles Coklat Muncrat,

Apa ia ?
Sahabat carasendiri.com pasti banyak yang masih asing kan dengan Risoles Coklat Muncrat ?
Risoles Coklat Muncrat adalah risoles yang lagi booming di tahun 2015 ini guys,
Bentuknya memang sama seperti layaknya risoles pada umumnya ,
Tetapi rasanya yang bikin berbeda,
Kalo Risoles Coklat Muncrat ini,
Jika kita makan akan muncrat rasa coklat panas yang terkandung dalam risoles ini guys,
Rasanya ga kebayangkan,
Coklat panas yang terkandung dalam risoles coklat muncrat ini, bisa dinikmati dalam keadaan yang fresh masih sangat-sangat panas,
Wow,
Coba deh sahabat carasendiri.com rasain rasanya ,
Pasti is delicious ,
Saya sebagai penulis saja,
Awal mencoba ia biasa sih,
Karena saya nyoba satu,
Pas saya di bawain oleh salah satu konsumen,
Wow...
Ternyata saya pun ketagihan layakanya khalayak ramai hehe

Ini ada cerita dan tips-tips dari salah satu pembuat risoles coklat muncrat asal bandar lampung,
Novi dan Susan adalah ibu dan anak pembuat Risoles Coklat muncrat yang beralamat kan Perumahan BTN 3 Jl.Giok Way Halim Bandar Lampung,
Awalnya ibu dan anak ini lagi jalan dan sambil jajan-jajan diluar sana, pas tidak sengaja nyobain jajanan jalanan risoles coklat, mulai saja keduanya iseng membuat risoles coklat muncrat dirumah, karena dirumah aktifitas hanya santai-santai saja, akhirnya inspirasi kreatif keduanya muncul mencoba buat makanan tersebut, pertama membuat risoles coklat muncrat mereka hanya sekedar iseng saja membuatnya, ini merupakan makanan jika ada tamu atau saudara yang datang kerumah, dan dari kritik dan saran tamu-tamu dan saudara-saudara banyak yang menyukai, bahkan tak terpikirkan sampai ada yang order risoles coklat muncrat itu “ucap mereka”,

Akhirnya ibu dan anak ini nekat mencoba membuat risoles coklat muncrat lebih banyak lagi, tiap hari ada saja yang membeli tidak tau dari asal mana saja,
Kami hanya memasarkan lewat tetangga, saudara, dan social media seperti olx.com, bbm, facebook, intagram, twitter, dan path ada saja yang mengorder mungkin dari faktor mulut ke mulut,
Jika di tanya soal rasa kami mempunyai 3 varian, coklat, keju dan rebung berbumbu.

Membeli mentah itu lebih enak rasanya karena bisa di goreng lagi sesukanya sampai benar-benar garing, kalo udah garing banget rasanya krispinya itu yang saya suka banget dan coklat yang hasilkan rasanya benar-benar fresh panasnya lebih terasa di mulut “ucap pembeli”

Kalo soal harga dan kualitas makanan kami bersaing, harga dan kualitas makanan kami boleh di adu dipasaran  coba deh buktikan sendiri, monggo dijajal dulu, ini jika ada yang ingin memesan Pin bbm 76be9931 dan nomor hp 085369912344, Kami juga melayani antar kerumah atau cod ditempat yang ditentukan ko “ucap mereka

Sekian sahabat carasendiri.com dari cerita inspirasi usaha kecil-kecilan tapi menghasilkan,
So jangan takut untuk memulai usaha !
Jaman sekarang ini kata takut itu dibuang saja sahabat carasendiri.com.
Masih takut apa dalam usaha ?
Takut binggung mau dijual kemana ?
Takut tidak laku ?
Takut sudah tidak laku terus basi ?
So so ...
Sekarang jaman modern sahabat carasendiri.com
Tidak usah kuatir dengan masalah-masalah tersebut .
Pergunakan hp semaksimal mungkin !
Apa guna hp anda sahabat carasendiri.com ?
Dari jumlah kawan di social media kalian pasti ada satu yang memesan jualan kalian,
Maupun tidak tiap hari...
Tapi kan namanya harus usaha ..
Harus sabar
Pasti ada namanya faktor dari mulut ke mulut sahabat carasendiri.com
So jangan takut,
gunakanlah hp mu sebaik mungkin ,
hp adalah alat canggih !
jika hanya bisa sekedar sms ?
sms ke kawan-kawan anda satu per satu, pasti kan sms anda akan berakar dari kawan ke kawan.
Dan jika hp anda bisa internet ?
Sebar ke social media, dalam hitungan detik kan tulisan yang anda buat bisa tersebar ke mana saja ..

Mungkin kata-kata yang sedikit ini bisa membuat kalian termotivasi ia sahabat carasendiri.com
Jika ada yang mau mengorder risoles coklat muncrat novi dan susan ?
nih Pin bbm 76be9931 dan nomor hp 085369912344

Caution / Peringatan

Jika ingin dikasih diskon kasih tau dapat infonya dari web carasendiri.com hehe  




0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...